quarta-feira, 27 de abril de 2011

TORTA DE LIMÃO CREMOSÍSSIMA




Ingredientes


1/2 Embalagem Pacote de biscoito tipo maisena (100 g)

3 Colher(es) de chá Raspas de limão

1 Lata(s) Leite condensado

1/2 Xícara(s) Suco de limão

1/2 Embalagem Sorvete de creme kibon cremosíssimo

6 A gosto Para montar: 6 taças de plástico


Modo de Preparo


1.Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa.

2.Misture a farofa de biscoito e duas colheres (chá) de raspas de limão.

3.Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.

4.Alterne camadas de farofa, creme de limão e sorvete de creme kibon cremosíssimo. Finalize com sorvete.

5.Decore com farofas e raspas de limão retantes. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida, se preferir, faça uma porção única.


Bom demaisssssssssss, fácil e rapidinha .... eu já fiz e foi aprovada por todos ...rs


Um comentário: