terça-feira, 26 de abril de 2011

Dicas para facilitar nossas vidas



Eu não disse que aqui era de tudo um pouco????? Pois bem, hoje, vou postar algumas dicas que vi na internet...
Quem sabe alguém precise usá-las né? ..... bjs


Alguns Truques e idéias para você usar em casa ( enviadas pela leitora Renata Pereira para o o hotsite do livro da Ana Maria Braga)
*   Antes de fritar a banana, passe-a na farinha de trigo. Assim ela não
ficará encharcada na gordura.
*   Requeijão caseiro: 2 litros de leite, 1 xícara de vinagre branco, 1 colher de manteiga e sal a gosto.Coloque o leite numa panela, quando começar a ferver coloque o vinagre e mexa. Desligue o fogo, escorra o soro, coloque a massinha no liquidificador, coloque a manteiga e adicione sal. Bata até virar um creme!
*   Para que o fígado não endureça, tempere-o com um tomate maduro amassado.
*   Quando for fazer qualquer carne a milanesa, para ficar mais saborosa, acrescente à farinha de rosca um pouquinho de queijo parmesão ralado.
*   Zíper emperrado? Esfregue sobre ele (perto da alça) um sabonete novo e seco. Passe um lápis preto comum (nº 2), riscando para baixo e para cima, forçando em seguida o gancho para frente e para trás, até que comece a correr.
*   As pilhas gastas e velhas ainda podem ser reaproveitadas por mais algum tempo. Basta fervê-las com água. A fervura funciona como carga nova.
*   Não precisa usar lâmina nova cada vez que se depilar. A gilete se conservará afiada se, logo após o uso, for lavada e guardada imersa em um recipiente com álcool. (Será que alguém ainda usa lâminas avulsas???? Pelo sim, pelo não, aqui está ...rsrs)
*   Tire o cheiro desagradável dos cinzeiros, lavando-os com água e vinagre.
*   As folhas de alface quando cortadas com faca perdem muito seu valor nutritivo. Deixe sempre as folhas inteiras ou rasgue com as mãos.
*   Antes de fazer churrasco, deixe a carne por algum tempo num molho com sal grosso, Coca-Cola e caldo de laranja e de limão. O churrasco ficará mais macio e gostoso.
*   Para diminuir o cheiro do bucho é só cozinhar junto com uma laranja ácida com casca, cortada ao meio.

Outra hora coloco mais algumas .... ;q


Nenhum comentário:

Postar um comentário