domingo, 29 de maio de 2011

Quibe assado recheado






INGREDIENTES


½ quilo de trigo pra quibe
2 cubos de caldo Knor de carne
1 litro de água quente
1 kg de carne moída
Hortelã a gosto
Pimenta
1 cebola
Tempero (alho e sal)
200 g de presunto
200 g de mussarela
Catupiry
2 tomates
Orégano
Azeitona
Azeite
Sal a gosto


Modo de Preparo


Dissolva os cubos de caldo knnor na água quente. Depois ponha o trigo de molho ate a total absorção da água, espere esfriar. Acrescente a carne moída, a cebola, a hortelã e o tempero com a pimenta misturem bastante.


Coloque um pouco de azeite na forma e monte a torta com uma camada da massa, uma de queijo, uma de mussarela, uma de tomate picado, uma de catupiry e uma porção de azeitona.


Salpique orégano e azeite e coloque a outra camada da massa. Faça cortes por cima formando retângulos e regue com azeite novamente.


Ponha para assar em forno quente por 20 a 30 minutos.


***********************************************************
Já passou o domingo, mas como amei esta receita, resolvi compartilhar com vcs, mesmo assim


Autora da receita Daniellev.2011 - Retirada do Site de Culinária: Receitas.Com

Nenhum comentário:

Postar um comentário