domingo, 8 de maio de 2011

Pamonha salgada

Ingredientes (4 pessoas): 
imagem: Pamonha salgada
  • 7 espigas de milho
  • 2 ovos
  • 2 xícaras(cháde queijo ralado tipo parmesão
  • 5 colheres(sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • queijo tipo mussarela ralado para polvilhar
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres(sopa)de óleo cheiro verde a gosto

Preparação:
  1. Retire os grãos das espigas de milho e bata no liquidificador.

  2. Coloque esse conteúdo numa tigela e acrescente os ovos,queijo ralado,manteiga,cheiro verde e o sal e reserve.

  3. Frite o alho no óleo e adcione na massa da pamonha.

  4. Coloque em uma assadeira untada e polvilhe com farinha de trigo,salpique a mussarela e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Pronto a servir!
Ainda não experimentei, mas deve ser bom a beçaaaaaaaaaaa. Saudades de minha avó!!!!!!!
Quem fizer a receita primeiro, por favor, avise o resultado. Receita recebida do Club Chefs, como diz a Ana Maria .... hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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