Ingredientes (4 pessoas):
- 7 espigas de milho
- 2 ovos
- 2 xícaras(cháde queijo ralado tipo parmesão
- 5 colheres(sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- sal a gosto
- queijo tipo mussarela ralado para polvilhar
- 3 colheres de manteiga
- 3 colheres(sopa)de óleo cheiro verde a gosto
Preparação:
- Retire os grãos das espigas de milho e bata no liquidificador.
- Coloque esse conteúdo numa tigela e acrescente os ovos,queijo ralado,manteiga,cheiro verde e o sal e reserve.
- Frite o alho no óleo e adcione na massa da pamonha.
- Coloque em uma assadeira untada e polvilhe com farinha de trigo,salpique a mussarela e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
Pronto a servir!
Ainda não experimentei, mas deve ser bom a beçaaaaaaaaaaa. Saudades de minha avó!!!!!!!
Quem fizer a receita primeiro, por favor, avise o resultado. Receita recebida do Club Chefs, como diz a Ana Maria .... hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Nenhum comentário:
Postar um comentário