terça-feira, 10 de maio de 2011

BRIGADEIRO DE MORANGO

PARA ADOÇAR A NOSSA VIDA .... LÁ VAI .....





Ingredientes

2 colheres (sopa) de água quente

2 colheres (chá) de gelatina sabor morango

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

1 gema

Manteiga para untar

1 colher (sopa) de leite em pó

1 colher (sopa) de açúcar cristal

Modo de preparo

1.Coloque a água quente num recipiente e despeje a gelatina. Dissolva, mexendo bem e reserve.

2.Coloque o leite condensado, a manteiga e a gema numa panela e acrescente a gelatina preparada. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por 15 minutos. Retire do fogo e coloque num prato raso untado com manteiga. Deixe esfriar.

3.Espalhe a manteiga nas mãos e, com a ajuda de uma colher de chá, faça bolinhas de 2,5 cm. Repita o procedimento com o restante da massa.

4.Coloque o leite em pó com o açúcar cristal num prato fundo e misture bem. Envolva as bolinhas na mistura e coloque-as em forminhas de papel.

Dica

Querendo, enfeite os brigadeiros com uma fatia de morango fresco

Nenhum comentário:

Postar um comentário