PARA ADOÇAR A NOSSA VIDA .... LÁ VAI .....
Ingredientes
2 colheres (sopa) de água quente
2 colheres (chá) de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema
Manteiga para untar
1 colher (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de açúcar cristal
Modo de preparo
1.Coloque a água quente num recipiente e despeje a gelatina. Dissolva, mexendo bem e reserve.
2.Coloque o leite condensado, a manteiga e a gema numa panela e acrescente a gelatina preparada. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por 15 minutos. Retire do fogo e coloque num prato raso untado com manteiga. Deixe esfriar.
3.Espalhe a manteiga nas mãos e, com a ajuda de uma colher de chá, faça bolinhas de 2,5 cm. Repita o procedimento com o restante da massa.
4.Coloque o leite em pó com o açúcar cristal num prato fundo e misture bem. Envolva as bolinhas na mistura e coloque-as em forminhas de papel.
Dica
Querendo, enfeite os brigadeiros com uma fatia de morango fresco
Nenhum comentário:
Postar um comentário