• 0,5 xícara(s) (chá) de Açúcar refinado União
• 1 colher(es) (chá) de Essência de baunilha Dr. Oetker
• 2,5 xícara(s) (chá) de Farinha de trigo comum
• 3 colher(es) (chá) de Fermento em pó químico
• 0,5 xícara(s) (chá) de Leite longa vida desnatado Parmalat
• 200 grama(s) de Morango
• 0,5 xícara(s) (chá) de Óleo de soja Liza
• 0,5 colher(es) (chá) rasa(s) de Sal refinado
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C. Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Em outro recipiente bata os ovos e acrescente o óleo, a baunilha e o leite. Acrescente essa mistura aos ingredientes secos e mexa rapidamente, apenas para incorporar, deixando a massa levemente irregular (mas bem mexida). Junte os morangos e incorpore. Distribua em forminhas próprias para muffins untadas e leve ao forno por 25 minutos ou até que estejam bem assados.
****************************************************************
Rendimento: 15 porções
Pontos por porção: 05 (dieta dos pontos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário